カルパッチョ グレープフルーツのソース

ホタテのムニエル

カブのソース 生ハムフライのせ

鯛のカルパッチョ

白身魚のオーブン焼き

かぼちゃのスープ

マンマのボロネーゼ

鴨のソテー甘酸っぱいソース

カリフラワーのチーズ焼き

ポルチーニのリゾット

サーモンのタプナードソース

豚肉ときのこと栗の煮込み

イワシのベッカフィーコ

ナスとドライトマトのブカティーに

じゃがいものパンナコッタ生うに添え

白身魚の蒸し焼きそら豆のピュレ添え

自家製サルシッチャとロマネスコのリガトーニ

イイダコで 

ポルポ・アッフォガード・アッラ・ルチャーナ

つぶ貝のトマトソースパスタ

活ワタリガニのトマトクリームパスタ

カザレッチェ・ロング

自家製サルシッチャとブロッコリーのソース

キャロットスープ

プーリア風フォカッチャ

アマトリチャーナ

豚肉のグリル きのことバルサミコソース

自家製サルシッチャ(ソーセージ)

夏野菜のグリルアンチョビソース

自家製ジェノベーゼ

ボロネーゼ

すいかのソルベ

生ハムとアスパラのブルスケッタ モッツァレラチーズのせ

夏野菜のテリーヌ

里芋のフリコとホタテのソテー バルサミコソース

 

 

イタリア家庭料理教室 La casalinga del cuore

 

福岡県北九州市小倉北区馬借

お申込みをされた方にのみ住所をお知らせしています。 

 

交通機関

JR小倉駅から徒歩15分 

モノレール平和通から徒歩5分 

バス停 市立医療センター前より徒歩2分 

お車の方は近隣有料駐車場有

 

Phone 080-1712-5512

時間帯により電話にでられない場合があります

 

Mail    お問い合わせページからご連絡ください

Facebook Page https://www.facebook.com/LaCasalingaDelCuore

 

 

Hideko Wakata