H30.11月から郷土料理クラス値上げのお知らせ


2017年4月からイタリア料理研究家の資格取得用のクラスを開設致しました。

技能免除指定校として認定を受け、昔ながらの現地のイタリア料理を作るにあたり、明確なクラス分け、材料の確保、真剣に学びたい方をバックアップする為、この度値上げをせざるを得ない状況になりました。


イタリア料理研究家資格について

3級はどなたでも受けれますのでクラスは自由に選んでください。

2級受験の方は郷土料理を50品受講により実技免除となる為、基礎、郷土料理クラスの(3品全てカウント可能)2つのクラスをお勧め致します。

1級受験の方は郷土料理100品、ワイン50種類受講により実技免除となる為、基礎、郷土料理クラスの(3品全てカウント可能)2つのクラスをお勧め致します。


サービスの確保、品質の向上など、これからも一層精進して参りますのでどうぞご了承のほど、よろしくお願い致します。


また、郷土料理クラスは資格取得ご希望者以外の方も受講できますが、内容が深い為、楽しく気軽に習いたい方は基礎または家庭料理クラスをお勧め致します。

イタリア料理研究家を取得したい方、本格的な郷土料理を習いたい方へのクラスを開設いたします。

日本イタリア料理教室協会認定のイタリア料理研究家3級、2級、1級の取得が可能なクラスを開設致します。

あなたもイタリア料理研究家になってみませんか?

詳しい内容は資格取得についてとレッスン内容をご参照ください。

 

 

2016年4月から基本クラスのレッスンを開始いたしました。

お料理初心者の方、苦手な方、初めての教室で不安な方などお一人様からどなたにも安心して通えるクラスになっております。

お気軽にお問合せください。

また基本クラスのメニューは一年間基本的に変わりません。

メニュー内容はスケジュールから見ることができます。