基礎クラスのメニュー(仕入れの都合により変更がある場合があります)

  

4月

・チポッラータ(スープ)

・基本のトマトソースのスパゲティ

・アクアパッツァ(お魚料理)

 

5月

・カポナータ(前菜)

・ボンゴレビアンコ(パスタ)

・いちごのクラフティ(デザート)

 

6月

・スペルト小麦のサラダ

・若松トマトのカッペリーニ(パスタ)

・サルティンボッカ(お肉又はお魚料理)

 

7月

・ペペロナータ(前菜)

・ペストジェノヴェーゼ(パスタ)

・イワシのベッカーフィコ(お魚料理)

 

8月

・パンツァネッラ(サラダ)

・ペンネアラビアータ(パスタ)

・マチェドニア(デザート)

 

9月

・キノコのマリネ

・じゃがいものニョッキ

・舌平目のムニエル(お魚料理)

 

10月

・米ナスのパルマ風グラタン

・カルボナーラ

・鶏肉のディアボロ風(お肉料理)

 

11月

・色々キノコと乾燥ポルチーニ茸のリゾット

・牛肉のタリアータ(お肉料理)

・ティラミス(デザート)

 

12月

・クリスマス料理(全クラス合同により毎年メニューが変わります)

 

1月

・基本のミートソース

・バーニャカウダー

・ブネ(デザート)

 

2月

・ミネストローネ

・菜の花のオレッキエッテ(生パスタ)

・ホタテのムニエル

 

3月

・マルゲリータ(Pizza)

・ミラノ風カツレツ(お肉料理)

・紅茶のパンナコッタ(デザート)

 

※家庭料理クラス、郷土料理クラスのメニューは毎月25日前後に翌月のお知らせをライン又はメールにてお伝えしております。

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