基本クラスのメニュー(仕入れの都合により変更がある場合があります)

  

4月・チポッラータ(スープ)、基本のトマトソース、アクアパッツァ(お魚料理)

 

5月・お魚のカルパッチョ、ボンゴレビアンコ(パスタ)、いちごのティラミス(デザート)

 

6月・スペルト小麦のサラダ、カッペリーニ(冷製パスタ)、サルティンボッカ(お肉料理)

 

7月・ペペロナータ(前菜)、ジェノヴェーゼ(パスタ)、イワシのベッカーフィコ

 

8月・パンツァネッラ(サラダ)、ペンネアラビアータ(パスタ)、マチェドニア

 

9月・旬のお野菜のスープ、マルゲリータ、鶏肉のディアボロ風

 

10月・キノコのマリネ、ニョッキ、お魚のムニエル

 

11月・ミネストローネ、カルボナーラ、りんごのケーキ(デザート)

 

12月・カボチャのスープ、基本のミートソース、鴨のソテー甘酸っぱいソース

 

1月・リゾットアッラミラネーゼ、バーニャカウダー、ブネ(デザート)

 

2月・ホタテのムニエル、菜の花のオレッキエッテ(パスタ)、キアッケレ(デザート)

 

3月春キャベツのスパゲティ、お魚のソテー バルサミコソース、紅茶のパンナコッタ(デザート)

 

※家庭料理クラス、郷土料理クラスのメニューは毎月25日前後に翌月のお知らせメールにてお伝えしております。

Line公式アカウント

@wxs0926p

 


スケジュール予定です。

ご希望の日程をクリックすると「満席」かどうかの確認もできます。

入力日以外でのご希望日がありましたらお問合せページよりお問い合わせくださいませ。